juno

mas juno

gemini | medical doctor | jakarta, cibitung, groningen | @junohadinoto

voor de jongen: wijsheid+inzicht nog niet genoeg
moete stimulerende kracht+enthousiasm

kenapa lifetalks? karena hidup kalo cuma dijalanin tanpa dimaknai, lo bisa nyasar! jadi simpel aja, sini duduk santai bareng sambil minum kopi, kita bicara tentang hidup. karena dasarnya, hidup tuh nyimak.

terus kenapa cokelatputih? cokelat tuh warna kesukaan gw, putih itu imparsial. dan hidup gue berkisar dari dua arsir itu.

Iklan

10 Responses to “about”

  1. saskhyaauliaprima Says:

    fotonya DIPOTONG!!!!!! ihhh

  2. Petra Barus Says:

    serius 20 tahun lo?

  3. anatriera Says:

    heeeh, ada juno!
    add link gw dung!
    anatriera.wordpress.com
    ternyata pengguna wordpress juga tooh
    hohohoho :mrgreen:

  4. aryakuro Says:

    hahaha,spertinya bgitu,patut bersyukur emang…oke ditambahkan juga ke blogroll…emm gw juga kurang tau yak, newbie disini,blom banyak jalan2…kayaknya c si rima bikin blog, tapi masih rancu blognya dia apa bukan, soalnya kagak ada about me nya…doakan blog gw berkelanjutan kayak lo..

  5. iRHoTeP Says:

    Dah gw link blog sentimentil ini ke BIAWAK,
    sekarang gantian. tararenkyu

    +iR+

  6. panah hujan Says:

    pada lucu semua anak2 fk-nya.. :))

    salam kenal 🙂

  7. kerlip Says:

    babe…hihihi…jumpa di blog ni be..
    di link dong…eh, eh, emang juno ikut BFM? penyusup yah?


  8. Mas Juno! hahah saya nemu blog situ dari blognya Ramda! asik asik, cokelat-putih nih ye hihi. mampir-mampir lah ke tempat saya 😀

    – D! –

  9. juno Says:

    hei ada dheadumdum
    ya beginilah, bloggoblog gw.. isinya banyak yang kurang penting sih, maklum keseringan ngirup gas anastes haha..
    sering2 liat2 kemari laah.. oke? hit you back!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s