Balinese Delight part uno

Februari 14, 2007

Balinese delight I

day 1, thursday 8 feb 07
fiuh,, setelah ujian P2K2 yang menguras keringat + banjir yang menyesakkan dada, akhirnya gw terbang juga keluar dari pulau jawa ke BALI~~ yee,, tapi agak sepi sih, cuma bertiga (bareng ‘duo’ fadhil n fatia) gara2 utok ternyata her dan deryl gak jadi ikuts ,, agak2 ga enak juga sih sama dni soalnya gw udah janji mau ke surabaya in this vacation,, well setelah perjalananan yang lumayan melelahkan, sampailah kita di bandara ngurah rai jam 1 wita n dijemput sama supirnya nyokapnya fadhil, mas komang rudi,, gw nginep di poppies lane 1 yang jalannya bner2 cuma muat satu mobil!! lumayan deket sih sama pantai… after check in, kita langsung makan siang di skygarden lounge lantai paling atas,, gw beli sendal quiksilver (fadhil style bgt ga sih??),, n ngliat sunset di ku de ta cafe seminyak.. hal yang perlu digarisbawahi,, makanannya mahal2 bgt!!!! sial,, akhirnya kita makan dengan prinsip dua bertiga.. hoho,, maklum modal kita cekak!

setelah berfoto2 sunset (coba ada utok, pasti fotonya kren2!!), kita balik lagi ke kuta,, n jalan2 malem sepanjang legian n pantai… guess what.. seumur hidup baru kali ini gw ditawarin cimeng sama macam2 narkoba lainnya,, hwakakak… quite an experience yap.. setelah lelah berjalan,, balik ke hotel dan sempet nonton empat mata yang bintang tamunya ternyata nidji… kembali ke lep?? tooopp!!!! ngakak smaleman gw…

day2, vrijdag 9 feb 07
bangun ksiangan!! ahaha,, tapi tetep ga lupa solat subuh koq,, setelah breakfast yang lumayan ngeganjal perut, kita akhirnya memutuskan untuk pergi ke dreamland,, untuk kesana gw musti nglewatin jaln yang berbukit2 plus ngelewatin universitas udayana yang jalannya panas abiss.. sesampenya di dreamland, gw terbelak, gara2 dreamland itu sbenernya resor yg blom jadi,, tapi emang sih, pantainya putih abis pasirnya n ombaknya dahsyat2,, gokil! sayangnya di sana kita gak basah2an secara mataharinya panas bgt dan kayaknya ombaknya gawat2, jadi kita cuma duduk2 di pinggir karang (biar ga kepanasan tentunya) sambil bergossippi-gossippi.. hoho

kelar dari dreamland, gw solat jumat dulu di mesjid raya deket bandara ngurah rai, namanya lupa! abis itu baru deh kita ke discovery mall, mau nyari tukang tattoo yang kata alia murah.. eh justru kebalikannya, mbak2 penjaganya malah bilang satu tattoo 50ribuan!! maakk,,

abis di discovery, kita tadinya niat jalan ke hotel dari tu mall menyusur pantai, tapi akhirnya justru keterusan jalan kaki ke seminyak,, udah gitu, kita pulangnya sambil lari pula,, anjrid,, kaki gw berasa mau patah waktu itu.. well,, setelah event melelahkan itu, gw balik ke hotel n makan malem di warung made (yang lagi2 jauh dari hotel),, malemnya, of course,, tukul arwana lagi, dgn bintang tamunya mayong, sama dea mirella di empat mata…

day3, saturday 10 feb 07
hmm,, this day reminds me a year ago,, gw emang nembak bila sih tanggal ini, tapi sayangnya udah putus,, sigh;… yaudah lah lanjutt ke cerita.. pagi ini kita breakfast lagi di hotel,, man,, makanannya sama kayak kemarin..ga masak kali ya mas2 koki hotelnya?? hehe.. hari ini gw ke waterbom, yang tiket masuknya 130rb aja. hohoho,, di sini gw berenang (ya iyalah, masa jalan kaki coba?) seharian, nyobain semuanya, dari kolam arus sampe spiral tubenya.. gw sebutin aja kali ya??
1. jungle ride >> standar lah,, pake ban
2. macaroni tube >> gelap abis,, tapi malah bikin pusing..
3. boogie ride >> gw kira serem,, tapi biasa aja ah.. kita pake semacam karpet di sini
4. smash down >> lw mesti coba yang ini, serem abis!! tapi gw malah ketagihan..
5. race track >> hmm, yang kayak di film india itu lho.. inget ga??
6. boomerang >> naik ban,, berasa terbang..
masih ada dua lagi sih, tapi sayangnya gw lupa,, okeh.. makan siangnya di sini,, kita juga smpet main pingpong dan ngliatin bule gimbal cipokan (uhuy…),, selesai dari sini, kita pulang ke hotel istirahat sebentar, dan makan malem langsung ke jimbaran,, seafoodnya maknyush!!! balik ke hotel langsung nonton MU vs Charlton!! yey MU menang 2-0!!

Iklan

One Response to “Balinese Delight part uno”

  1. sarah Says:

    setuju! sunset di ku de ta memang paling tops!!! hehe. fyi, klo hotel lo di poppies lane dan makan di warung made, itu deket kali. tukang tato itu cari yg di kuta, tmn gue dpt cm 15 ribu.

    dan jgn diambil pusing soal kaki mau copot gr2 capek jalan kaki. gue jg empat hari bolak balik jalan kaki mulu.

    ahh jd ingin k bali lagi. hehe x)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s