uas bola udh selesai euy!!!!!

Desember 23, 2006

wew!!! anak ui apalagi yang tingkat 1 pasti udah pada tau kalo di mata kuliah olahraga yang cuma 1 sks itu adalah matakuliah yang paling susah dapet nilai!!!
makany pas uas kmaren gw agak2 was2 ama nilai gw yang mungkin gak bakal menentu.. secara gw gak terlalu jago main bola…

tes akhirnya dibagi jadi 7 pos, dan dilaksanakan 2 hari..
hari pertama tuh ada pos controlling the ball (bola kenceng harus dikontrol sampe jinak dan bisa di-juggling), juggling, sama clearence.. skala penilaian tuh 0 sampe 4,,pas controling gw dapet 4 n jugglingnya 48 (nilainya 4 juga lah..) yang jelek justru pas clearence.. secara gw bek kanan, harusnya clearence gw lancar dong tapi ternyata nggak!!! bola panjang gw justru di dis’ gara2 kluar target!!! akhirnya pas kesempatan kedua gw safe play biar bola ga kluar.. hiks,, jadinya nilainya cuma 2..

pas tes hari kedua,, ada 4 pos,, weakfoot shooting, shortpass, zigzag dribbling dilanjutin long shoot, sama middle shoot (setelah lari kira2 100m).. sialnya gw telat!!!! jadinya gw agak2 dijutekin sama pengujinya gitu.. tes pertama gw zigzag dribbling dan ternyata gagal dan nilai gw 0!!! anjrid udah panik gw,, jgn2 gw gak lulus lagi (tes2 hari ini susah2!!! yang jago2 aja pada sering gagal…), yaudh,, tes gw lanjutin ke passing dan gw dapet nilai 3.. tes berlanjut ke weakfoot shootin.. entah ada apa,, tau2 shoot kaki kiri gw bagus bgt! macem drive shoot gitu,, dan ternyata masuknya ke pokok kanan atas gawang gitu!! dapet 4 deh hehe,, tes terakhir gw running with the ball + mid shoot… larinya sih udah keren,, pas di-shoot udah persis kayak winning deh… tapi sayang masuk gawangnya dket sama kiper,, makanya nilainya cuma 2..

setelah 7 pos itu dilewatin, ternyata hanya boleh her sekali! lgsg aja gw her yg zigzag dribbling.. alhamdulillah pas shootingnya msk dan bernilai 3.. widdih,, snengnya akhirnya tes yang mengerikan itu selesai sudah.. kalo diitung2, berarti nilai gw 4+4+2+3+4+2+3=22.. 22 dibagi 7 berarti 3,14.. yah,, lumayan lah ip untuk mpk bola ini,, dapet B.. blum lagi ditambah dgn absensi dan lain2.. mudah2an bisa lbih baik dan mudah2an subjektivitas dosen gak terlalu mnonjol… jgn sampe gara2 dosen ga suka ama gw nilai gw jadi C!!!! waaaa…. tidak!

oia,, minggu depannya, mpk OR ditutup dengan sparing nglawan anak bola dari UNJ.. hmm,,, bisa menang gak yah??=)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s