Pre Colonialism PL fair

November 14, 2006

hmm,, nulis lagi akhirnya di sini,,
kmaren tanggal 12 November di Eastern Promise Kemang, anak PL baru aja ngadain satu pre-event yang namanya Pre Colonialism,, gw tuh kesana bareng-bareng sama Adys Dina sama Dimas, abis mentoring gitu!! ahaha,, habis beramal langsung menggila gitu…
gw baru nyampe kira2 di sana jam 8an lah,, ketemu dulu sama Jimi Multhazam (itu tuh pita suaranya the upstairs) setelah becanda2 cukup gokil eh dianya pulang duluan gara2 tmen tebengannya balik,, langsung lah kita nongkrong di depan stage.. eh ketemu ama sepupu tercinta, Sarah.

Band pertama yang gw denger tuh duo gitar dari PL (tampaknya), aliran yang dibawain keren bgt,, jazz campur folk gitu… jadinya kedengeran kayak Depapepe sih… namun dengan rasa Indonesia.. gw salut bgt tuh ama mereka berdua,, apalaus meriah deh buat mereka berdua… acara dilanjutn dengan duo MC gila bernama Ucup dan Kobel, sumpah ni orang garingnya gila2an sampe akhirnya gw gak nahan ketawa gara2 gak tau mesti ngapain lagi. ada juga kayak bagi2 hadiah gitu lewat pertanyaan2 simpel, dan lagi2 gw ngeliat orang yang selalu ada di setiap pensi ibukota (guyz, who the heck was he??), Acara dilanjutin dengan band Santa Monica sayang bgt gw gak terlalu suka ama ni band.

balik lagi ke Ucup Kobel trus lanjut ke Whisper Desire… first impression gw,, ini band tuh koq Pure Saturday sekali ya??? lagu2nya aga2 pake perasaan apalagi tuh yang lagu terakhirnya… acara dilanjutin dengan Ballads of the Cliche… band dengan rasa-rasa Jazz ini jujur aja mencuri perhatian gw,, dari lagu about a boy sama Jenifer love hewitt kedengeran bgt musikalitas mereka yang tinggi, skill individu tiap anggota band juga baik khususnya keberadaan pemain Saxophone yang mewarnai bgt lagu2nya. Sayangnya vokalisnya yang berpenampilan rada-rada metrosexual dan berperangai kayak homo ngebikin gw rada2 jikjik .. haha… tapi overall performance mereka bagus koq…

Setelah ditunggu2,, akhirnya pemuncak acara dateng juga,, siapa lagi kalo bukan The Adams… pas the adams naik panggung tiba2 dina langsung seneng ga karuan gitu gara2 digodain sama Ale (dim, dys… Ale tuh gromang bukan sih??? haha.. nggak ah… skill gitarnya manstap!!)… satu catetan gw aja… Retiaranya cantik bgt!!!! wakakakz… performance dibuka dengan lagu berwisata, dilanjutin intro (yang cukup menghentak)… trus dilanjutin sama Ario yang nyanyi “Selamat Pagi Juwita”, Arfan dengan “gelisah”… nnah, pas Ale nyanyi… Hanya kau, kita berempat langsung khidmat ngedengerin gara2 takut dina ngamuk gara2 kita berisik… ahaha…
lagu yang terakhir dipilih adalah Halo Beni dan ternyata memang sukses bgt tuh lagu menggoyang Eastern Promise.. gw juga akhirnya tau rahasia dibalik melodi lick lagu halo beni….

Pas selesai, kita pulang kira2 jam 11…. ngliat Retiara diboncengin ama Ale… gw jadi panas gituh.. haha tau gitu gw bawa deh skuter koneng gw…. pas balik gw nganter Sarah ke Bintaro dan mengambill beberapa lagu2 baru di kompie sarah… baliknya, gara2 dina tertidur amat pulas seperti orang tewas, akhirnya dimulailah curhat berdarah dan pembicaraan lelaki diantara kita bertiga… dari mulai cewe sampe kambing,,, wakakak…. pas selesai nganter adys ama dina…. balik dah gw ke rumah dmas,, ngobrol kayak orang bego sampe jam 4 pagi… met ultah juga ya broer!!! hoho

selesai2 gw pulang jam 5… dan sama sekali ga tidurr…. sialnya LTM kuliah gw blom jadi sama skali!!!!! hahaha… insomnia,, kali ini lw berhasil menang ama gw!!! hahahaha

Iklan

One Response to “Pre Colonialism PL fair”

  1. sarah Says:

    maaf waktu itu merepotkan hingga harus mengantar. tp jgtc dianterin lagi kan? hahaha.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s